Menus

Dinner with table service, price 38 € per person. A selection of wines will be on sale à la carte. The menus are specific to the work performed on a given evening.

Die Zauberflöte

Saumon fumé maison et crème d’aneth

Agneau confit, écrasée de pomme de terre au persil

Poires pochées à la vanille, brisure de nougatine, sauce chocolat

Il trovatore

Melon en déclinaison (soupe de melon chips de jambon,
melon rafraichie aux basilic, melon et jambon de Serrano

Pave de cabillaud aux chorizo, crème de poivron et risotto aux moules

Tarte au citron vert meringuée

 Alfonso und Estrella

Foie gras maison et son chutney d’oignon et raisin

Cuisse de canard aux fruits, gratin dauphinois et crumble de légumes

Sachertorte revisitée (biscuit chocolat, compote d’abricot et crème montée mascarpone)

Vegetarian menu (every peformance night by prior request)

Tomate ancienne et mozzarella di Bufalla et pesto maison

Assiette de légumes cuisinées

Dessert du jour

Optional extras which can be ordered at the time

Trilogie de fromage et sa salade 4 euros

Eau pétillante 3 euros

Café et sa mignardise 2 euros

Our chef Cédric Anciaux returns, having garnered extremely good reviews in 2018.

—————————————————-

Picnic baskets, price 25 € per person. The basket includes bread, 1/4 bottle of red wine, water, cutlery and napkins

Menus will be announced shortly.

Our traiteur for the picnics is Maison Bernard, Baugé. The picnics, too, were highly praised in 2018.

Comments are closed