Menus

We recommend that picnics and dinners be booked on our website, using
the same link as for tickets. There is no need to order tickets and food on the same order. All orders must be placed with us, not direct with our suppliers.

To be sure of getting your picnic or dinner you should place your order at least 5 working days in advance of the date of the performance concerned.

You can cancel booked picnics or dinners up to 5 working days in advance of the performance concerned.

The same applies to ordering chairs and tables. Note – if you are ordering dinners you should not order tables and chairs as these are already available for you in the restaurant.

Picnics – 25 €

Traiteur Maison Bernard, Baugé-en-Anjou

Carmen

  • Salade fraîcheur pastèque, fraise, tomates cerises, billes de mozzarella et basilic (contains milk and mustard)
  • Polpette de bœuf et porc, caponata (aubergines,tomates, olives et câpres) et crackers aux graines (contains gluten, eggs and sesame)
  • Pêche Melba revisitée (contains eggs, milk and stone-fruit)

L’Elisir d’amore

  • Tartelette aux deux melons, crémeux fêta et jambon cru (contains gluten, eggs, milk)
  • Croustillant de volaille, haricots verts au sésame,piment et mayonnaise à l’estragon (contains gluten, eggs, sesame and mustard)
  • Déclinaison des petits fours autour des fruits d’été (contains gluten, eggs, milk and stone-fruit)

Don Carlo

  • Pan bagnat houmous et achards de légumes (contains gluten, sesame)
  • Courgettes croquantes au pesto,tomates confites, pignons, conchiglie et croûtons de chèvre et pastrami (contains gluten)
  • Déclinaison des petits fours autour du chocolat grand cru Valrhona (contains gluten, eggs, milk, stone-fruit and soya)

Eau Cristaline et pain assiette inclus

Dinners – 40 €

By Steve Quesne, Artisan Cuisinier Traiteur, Auverse, Noyant Villages

Service, water, bread included. Wine by the glass or bottle a la carte.

Carmen

  • Omelette roulée au jambon de Vendée / verrines de gaspacho / toasts grillés à la tapenade noire
  • Filet de rouget et crumble niçois OU magret de canard au miel d’orange avec un trio de légumes
  • Entremets aux fruits de la passion avec coulis exotique

L’elisir d’amore

  • Sucette de foie gras au pain d’épices / verrines de caviar d’aubergine / œufs de caille à l’indienne
  • Pavé de sandre au beurre blanc OU carré d’agneau au jus d’ail avec un trio de légumes
  • Nougat glacé avec coulis de fruits rouges

Don Carlo

  • Salade estivale
  • Pavé de saumon à la sauce à l’oseille OU suprême de pintade normande avec un trio
    de légumes
  • Crème brûlée au Cointreau / macarons au chocolat / tarte aux framboises / verrine
    tiramisu

Vegetarian menu 1

  • Brochette de raisin emmental
  • Verrines caviar d’aubergine
  • Oeufs de caille a l’indienne
  • Courgettes ronde a l’orientale
  • Nougat glacé coulis de fruits rouge

Vegetarian menu 2

  • Salade estivale
  • Brochette de légumes
  • Assiette gourmande – crème brulée aux Cointreau / macarons chocolat / tarte aux framboise / verrines tiramisu

 

Comments are closed.