Dinner menus (price 38 euros)
Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona
Foie gras de canard à l’Aubance, confit d’oignon
Filet de truite fraîche de l’étang du Hubeau quinoa d’Anjou sauce vierge (huile d’olive, échalotes, courgette tomate aneth et coriande citron)
(or vegetarian option – order in advance)
Couronne de salade fruits frais
La Traviata
Tartare de thon frais
Pavé de veau crème de vin doux, mousseline de pomme de terre et champignons poêler.
(or vegetarian option – order in advance)
Charlotte au fruits rouge, coulis de fruits de rouge
Merry Widow
Salade fraicheur au quinoa d’anjou et truite fumé de l’étang du Hubeau
Filet mignon de porc à la pistache, crème d’ail, gratin dauphinois
(or vegetarian option – order in advance)
Tarte citron meringuée coulis fruits rouge
Wine from our wine list by the glass or bottle (charge in addition).
Picnic menus (price 25 euros)
Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona
Tartelette salé façon salade niçoise
Brochette de lieu jaune et citron, coquilloto à l’espagnol et chantilly
Assortiment de mignardises
La Traviata
Salade de quinoa d’Anjou, lentilles, poivrons grillés, courgettes rôties et tomates cerises
Volaille rôti, citron confits et coleslaw façon Ottolenghi
Entremets vanille et framboise
Merry Widow
Pain pita maison, houmous à notre façon, haricots vert, pickles de jeunes carottes et légumes assortis
Tranche de rosbeef roulé, aubergine frit et caviar d’aubergines, tomates confites et pesto de tomate
Petit gâteau aux 2 citrons
Included in the picnic – bamboo cutlery, paper napkin, traditional bread roll, and bottle of water 50cl