Menus

Dinner menus (price 38 euros)

Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona

Foie gras de canard à l’Aubance, confit d’oignon

Filet de truite fraîche de l’étang du Hubeau quinoa d’Anjou sauce vierge (huile d’olive, échalotes, courgette tomate aneth et coriande citron)

(or vegetarian option – order in advance)

Couronne de salade fruits frais

La Traviata

Tartare de thon frais

Pavé de veau crème de vin doux, mousseline de pomme de terre et champignons poêler.

(or vegetarian option – order in advance)

Charlotte au fruits rouge, coulis de fruits de rouge

Merry Widow

 Salade fraicheur au quinoa d’anjou et truite fumé de l’étang du Hubeau

Filet mignon de porc à la pistache, crème d’ail, gratin dauphinois

(or vegetarian option – order in advance)

Tarte citron meringuée coulis fruits rouge

Wine from our wine list by the glass or bottle (charge in addition).

Picnic menus (price 25 euros)

Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona

Tartelette salé façon salade niçoise

Brochette de lieu jaune et citron, coquilloto à l’espagnol et chantilly

Assortiment de mignardises

La Traviata

Salade de quinoa d’Anjou, lentilles, poivrons grillés, courgettes rôties et tomates cerises

Volaille rôti, citron confits et coleslaw façon Ottolenghi

Entremets vanille et framboise

Merry Widow

Pain pita maison, houmous à notre façon, haricots vert, pickles de jeunes carottes et légumes assortis

Tranche de rosbeef roulé, aubergine frit et caviar d’aubergines, tomates confites et pesto de tomate

Petit gâteau aux 2 citrons

Included in the picnic – bamboo cutlery, paper napkin, traditional bread roll, and bottle of water 50cl

Comments are closed.