Menu du restaurant

Repas à la carte avec service à table dans l’Orangerie aux Capucins. Prix fixe 38 € par personne.

Une carte des vins : vente au verre ou à la bouteille.

Eau pétillante, 3 €  en sus à régler sur place.

Notre traiteur – SARL Anjou Gourmand

Entrée au choix

Foie gras maison et sa confiture de tomates vertes

Saumon bio fumée maison, sa crème à l’aneth sur son blinis

Tartare aux trois poissons, pèches fraîches et aneth

Déclinaison autour de la tomate et mozzarella di buffala

Plat au choix

Ballotine de volaille aux langoustines et pousses d’épinard, flan de courgettes aux basilic, purée de patate douce et crème de langoustine

Cuisse de canard à l’orange, écrasé de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignons

Burger de volaille parfumée, tomme angevine, écrasée de pomme de terre aux herbes et salade verte

Filet mignon de porc en croute, jambon de pays, mozzarella et tomates, tomates cerises rôties,  écrasé de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignons

Dos de cabillaud au chorizo et crème de poivron rouge, risotto crémeux et tomates cerises rôties

Pavé de saumon aux champignons, flan de courgettes aux basilic, risotto crémeux

Assiette autour des légumes

Fromage ou dessert au choix

Assiette de fromages de la région, sa salade et sa confiture de tomates vertes

Soupe de fruits de saison en Macaron

Verrine de poire pochée, brownies et mousse chocolat au praliné maison

Baba au rhum et sa poêlée d’ananas au rhum

Mille-feuille revisité, crème légère et agrumes

Passer une commande

Les commentaires sont fermés.