Repas à la carte avec service à table dans l’Orangerie aux Capucins. Prix fixe 38 € par personne.
Une carte des vins : vente au verre ou à la bouteille.
Eau pétillante, 3 € en sus à régler sur place.
Notre traiteur – SARL Anjou Gourmand
Entrée au choix
Foie gras maison et sa confiture de tomates vertes
Saumon bio fumée maison, sa crème à l’aneth sur son blinis
Tartare aux trois poissons, pèches fraîches et aneth
Déclinaison autour de la tomate et mozzarella di buffala
Plat au choix
Ballotine de volaille aux langoustines et pousses d’épinard, flan de courgettes aux basilic, purée de patate douce et crème de langoustine
Cuisse de canard à l’orange, écrasé de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignons
Burger de volaille parfumée, tomme angevine, écrasée de pomme de terre aux herbes et salade verte
Filet mignon de porc en croute, jambon de pays, mozzarella et tomates, tomates cerises rôties, écrasé de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignons
Dos de cabillaud au chorizo et crème de poivron rouge, risotto crémeux et tomates cerises rôties
Pavé de saumon aux champignons, flan de courgettes aux basilic, risotto crémeux
Assiette autour des légumes
Fromage ou dessert au choix
Assiette de fromages de la région, sa salade et sa confiture de tomates vertes
Soupe de fruits de saison en Macaron
Verrine de poire pochée, brownies et mousse chocolat au praliné maison
Baba au rhum et sa poêlée d’ananas au rhum
Mille-feuille revisité, crème légère et agrumes