Les menus

repas gourmand

RESTAURANT

Diner avec service à table, prix 38 € par personne. Une sélection de vins sera proposée à la carte.

ENTREE

  • Foie gras maison et sa confiture de tomate verte supplément de 2 euros
  • Saumon bio fumée maison et sa crème à l’aneth sur son blinis
  • Tartare aux trois poissons, pèches et aneth
  • Déclinaison autour de la tomate et mozzarella di buffala

PLAT

  • Ballotine de volaille aux langoustines et pousse d’épinard, flan de courgette aux basilics, purée de patate douce et crème de langoustine
  • Magret canard aux framboise, écrasée de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignon supplément de 2 euros
  • Burger de volaille parfumée, tomme angevine, écrasée de pomme de terre aux herbes et salade verte
  • Filet mignon de porc en croute, jambon de pays, mozzarella et tomate, tomates cerises rôties et écrasée de pomme de terre aux herbes et poêlée de champignon
  • Saint jacques poelées, chips d’andouille et sauce au cidre, risotto crémeux et tomates cerises rôties supplément de 2 euros
  • Pave de saumon au champignon, flan de courgette aux basilics, risotto crémeux

 DESSERT

  •  Assiette de fromage de la région, sa salade et sa confiture de tomate verte
  • Soupe de fruit de saison en Macaron
  • Verrine de poire poché, brownies et mousse chocolat au pralinée maison
  • Baba au rhum et sa poêlée d’ananas au rhum
  • Mille-feuille revisité, crème légère et agrumes

En option :

  • Eau pétillante 3 euros

Notre traiteur pour les repas est Cédric Anciaux, dont la prestation en 2018 a évoqué d’échos extrémement favorables.

PIQUE-NIQUES

Les pique-niques en panier, prix 25 € par personne. Le pique-nique comprend le pain, 1/4 bouteille de vin rouge, l’eau, les couverts et serviettes

Notre traiteur pour les pique-niques est Maison Bernard à Baugé.

La flûte enchantée / Die Zauberflöte

Tarte fine de tomates anciennes, pistou et mozzarella di buffala (lait, fruit à coques)

Pavé de truite du moulin de Hubeau, cocos de Paimpol et fenouil confit (poisson)

Chèvre de pays (lait)

Quatuor de mignardises au chocolat (lait, oeufs, fruits à coques, soja et gluten)

Le trouvère / Il trovatore

Salade de nouilles Soba au sarrasin, aubergines grillées, pêche et grenade (recette d’Ottolenghi)

Gouline d’Anjou et Méli-mélo de salade (gluten, oeufs, lait)

Galet de la loire (lait)

Pavlova de fruits d’été (oeufs,lait)

Alfonso und Estrella

Ronde de Tapas Méridionales (gluten)

Rôti de veau Orloff, conchiglionis, tartare de tomates, olives vertes et estragon (lait)

Tomme d’anjou (lait)

Finger de tarte Mathilde aux framboises (lait, oeuf, gluten, fruit à coques)

Les commentaires sont fermés.