Nous recommandons de réserver les pique-niques et les dîners sur notre site web, en utilisant le même lien que pour les billets. Il n’est pas nécessaire de commander les billets et la nourriture en même temps. Toutes les commandes doivent être passées auprès de nous, et non directement auprès de nos fournisseurs.
Pour être sûr d’obtenir votre pique-nique ou votre dîner, vous devez passer votre commande au moins 5 jours ouvrables avant la date du spectacle concerné.
Vous pouvez annuler les pique-niques ou les dîners réservés jusqu’à 5 jours ouvrables avant le spectacle concerné.
Il en va de même pour la commande de chaises et de tables. Remarque : si vous commandez des dîners, vous ne devez pas commander de tables et de chaises, car celles-ci sont déjà disponibles au restaurant.
Piqueniques – 25 €
Traiteur Maison Bernard de Baugé-en-Anjou
Cavalleria rusticana / L’enfant et les sortilèges
- Salade Angevine, rillauds, champignons, crème fouettée et moutarde à l’ancienne (contient moutarde, lait)
- Terrine de poisson sauce safranée, fusilli de Jarzé et sauce vierge citron basilic (contient poisson, œuf, lait et gluten)
- Entremets turron, abricot et romarin (contient gluten, œuf, lait, fruit à coque)
La fiancée vendue
- Empanada de chili aux légumes du soleil et Tomme locale contient gluten, lait, œuf)
- Salade de lentilles, moelleux de carottes aux amandes, saucisse fumée et fromage frais au raifort (contient fruit à coque, œuf, lait)
- Eclair, crème diplomate vanillée et fruits d’été (contient gluten, lait, œuf)
Un ballo in maschera
- Panna cotta de chèvre, coulis de poivron, crumble au chorizo et graines de courges (contient lait, gluten)
- Effiloché de porc, choux fleur rôti aux épices et yaourt grec aux herbes fraîches (contient lait, moutarde)
- Assortiment de mignardises (content gluten, œuf, lait, fruit à coques)
Eau Cristaline et pain assiette inclus
Repas – 40 €
Servi par Steve Quesne, Artisan Cuisinier Traiteur, Auverse, Noyant Villages
Service, eau, pain inclus. Vin au verre ou à la bouteille à la carte.
Cavalleria rusticana / L’enfant et les sortilèges
- Assiette de mise en bouche ( tzatzíki, crème brulée foie gras, niçoise feta )
- Suprême de pintade Vallée d’Auge et sa déclinaison de légumes
- Assiette gourmande ( mini crème brulé Cointreau, éclair chocolat, salade de fruits frais )
La fiancée vendue
- Gaspacho estivale
- Pavé de bœuf sauce béarnaise avec sa déclinaison de légumes
- Gros macarons crème chiboust framboise
Un ballo in maschera
- Assiette de mise en bouche ( tartare de saumon frais, avocat crevettes, mousse de foie mangue )
- Filet de cerf sauce airelles et sa déclinaison de légumes
- Fraises façon tiramisu
Menu végétarien
( remplace le menu spécifié ci-dessus. Doit être commandé au moins une semaine à l’avance )
- Salade estivale ( salade, tomates, agrumes, melon, avocat, mangue )
- Lasagne de légumes et salade gourmande
- Meringue de fruits frais
Option poisson
( remplace le plat spécifié ci-dessus. Doit être commandé au moins une semaine à l’avance )
- Pavé de sandre au beurre blanc avec juliennes de légumes