Les menus

Nous recommandons de réserver les pique-niques et les dîners sur notre site web, en utilisant le même lien que pour les billets. Il n’est pas nécessaire de commander les billets et la nourriture en même temps. Toutes les commandes doivent être passées auprès de nous, et non directement auprès de nos fournisseurs.

Pour être sûr d’obtenir votre pique-nique ou votre dîner, vous devez passer votre commande au moins 5 jours ouvrables avant la date du spectacle concerné.

Vous pouvez annuler les pique-niques ou les dîners réservés jusqu’à 5 jours ouvrables avant le spectacle concerné.

Il en va de même pour la commande de chaises et de tables. Remarque : si vous commandez des dîners, vous ne devez pas commander de tables et de chaises, car celles-ci sont déjà disponibles au restaurant.

Piqueniques – 25 €

Traiteur Maison Bernard de Baugé-en-Anjou

Carmen

  • Salade fraîcheur pastèque,fraise,tomates cerises,billes de mozzarella et basilic (lait et moutarde)
  • Polpette de bœuf et porc, caponata (aubergines,tomates,olives et câpres) et crackers aux graines (gluten, œufs et sésame)
  • Pêche Melba revisitée (œufs,lait et fruits à coques)

L’Elisir d’amore

  • Tartelette aux deux melons,crémeux fêta et jambon cru (gluten,œufs lait)
  • Croustillant de volaille, haricots verts au sésame,piment et mayonnaise à l’estragon (gluten,œufs, sésame et moutarde)
  • Déclinaison des petits fours autour des fruits d’été (gluten,œufs, lait et fruits à coques)

Don Carlo

  • Pan bagnat houmous et achards de légumes (gluten, sésame)
  • Courgettes croquantes au pesto,tomates confites, pignons, conchiglie et croûtons de chèvre et pastrami (gluten)
  • Déclinaison des petits fours autour du chocolat grand cru Valrhona (gluten, œufs, lait, fruits à coques et soja)

Eau Cristaline et pain assiette inclus

Repas – 40 €

Servi par Steve Quesne, Artisan Cuisinier Traiteur, Auverse, Noyant Villages

Service, eau, pain inclus. Vin au verre ou à la bouteille à la carte.

Carmen

  • Omelette roulée au jambon de Vendée / verrines de gaspacho / toasts grillés à la tapenade noire
  • Filet de rouget et crumble niçois OU magret de canard au miel d’orange avec un trio de légumes
  • Entremets aux fruits de la passion avec coulis exotique

L’elisir d’amore

  • Sucette de foie gras au pain d’épices / verrines de caviar d’aubergine / œufs de caille à l’indienne
  • Pavé de sandre au beurre blanc OU carré d’agneau au jus d’ail avec un trio de légumes
  • Nougat glacé avec coulis de fruits rouges

Don Carlo

  • Salade estivale
  • Pavé de saumon à la sauce à l’oseille OU suprême de pintade normande avec un trio
    de légumes
  • Crème brûlée au Cointreau / macarons au chocolat / tarte aux framboises / verrine
    tiramisu

Menu végétarien 1

  • Brochette de raisin emmental
  • Verrines caviar d’aubergine
  • Oeufs de caille a l’indienne
  • Courgettes ronde a l’orientale
  • Nougat glacé coulis de fruits rouge

Menu végétarien 2

  • Salade estivale
  • Brochette de légumes
  • Assiette gourmande – crème brûlée au Cointreau / macarons chocolat / tarte aux framboise / verrine tiramisu

Les commentaires sont fermés.