Menus des repas (prix 38 euros)
Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona
Foie gras de canard rhum vanille, confit d’oignon
Filet de truite fraîche de l’étang du Hubeau, quinoa d’Anjou sauce vierge (huile d’olive, échalotes, courgette tomate aneth et coriandre citron)
(ou plat végétarien à commander par avance)
Couronne de salade de fruits frais
La Traviata
Tartare de thon frais
Pavé de veau crème de vin doux, mousseline de pomme de terre et champignons poêlés.
(ou plat végétarien à commander par avance)
Charlotte aux fruits rouges, coulis de fruits rouges
La Veuve joyeuse
Salade fraîcheur au quinoa d’Anjou et truite fumée de l’étang du Hubeau
Filet mignon de porc à la pistache, crème d’ail, gratin dauphinois
(ou plat végétarien à commander par avance)
Tarte citron meringuée, coulis fruits rouges
Vin de notre carte des vins de la région au verre ou bouteille (en supplément).
Menus des pique-niques (prix 25 euros)
Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona
Tartelette salé façon salade niçoise
Brochette de lieu jaune et citron, coquilloto à l’espagnol et chantilly
Assortiment de mignardises
La Traviata
Salade de quinoa d’Anjou, lentilles, poivrons grillés, courgettes rôties et tomates cerises
Volaille rôti, citron confits et coleslaw façon Ottolenghi
Entremets vanille et framboise
La Veuve joyeuse
Pain pita maison, houmous à notre façon, haricots vert, pickles de jeunes carottes et légumes assortis
Tranche de rosbeef roulé, aubergine frit et caviar d’aubergines, tomates confites et pesto de tomate
Petit gâteau aux 2 citrons
Inclus couverts en bambou, serviette, petit pain de tradition et bouteille d’eau de 50 cl