Les menus

Menus des repas (prix 38 euros)

Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona

Foie gras de canard rhum vanille, confit d’oignon

Filet de truite fraîche de l’étang du Hubeau, quinoa d’Anjou sauce vierge (huile d’olive, échalotes, courgette tomate aneth et coriandre citron)

(ou plat végétarien à commander par avance)

Couronne de salade de fruits frais

La Traviata

Tartare de thon frais

Pavé de veau crème de vin doux, mousseline de pomme de terre et champignons poêlés.

(ou plat végétarien à commander par avance)

Charlotte aux fruits rouges, coulis de fruits rouges

La Veuve joyeuse

 Salade fraîcheur au quinoa d’Anjou et truite fumée de l’étang du Hubeau

Filet mignon de porc à la pistache, crème d’ail, gratin dauphinois

(ou plat végétarien à commander par avance)

Tarte citron meringuée, coulis fruits rouges

 

Vin de notre carte des vins de la région au verre ou bouteille (en supplément).

Vin rose 
Rose de Loire à 23 €00
Vin blanc 
Saumur blanc à 22€00
Savenieres à 27€50
Vin rouge 
Saumur Champigny à 24€50
Anjou village à 27€50
St Nicolas de bourgueil à 27€00

Menus des pique-niques (prix 25 euros)

Faust / Bastien et Bastienne & La serva padrona

Tartelette salé façon salade niçoise

Brochette de lieu jaune et citron, coquilloto à l’espagnol et chantilly

Assortiment de mignardises

La Traviata

Salade de quinoa d’Anjou, lentilles, poivrons grillés, courgettes rôties et tomates cerises

Volaille rôti, citron confits et coleslaw façon Ottolenghi

Entremets vanille et framboise

La Veuve joyeuse

Pain pita maison, houmous à notre façon, haricots vert, pickles de jeunes carottes et légumes assortis

Tranche de rosbeef roulé, aubergine frit et caviar d’aubergines, tomates confites et pesto de tomate

Petit gâteau aux 2 citrons

Inclus couverts en bambou, serviette, petit pain de tradition et bouteille d’eau de 50 cl

 

Les commentaires sont fermés.