Menus

 

Dinner with table service, price 38 € per person. A selection of wines will be on sale à la carte.

Rigoletto

Rosace de tomates anciennes, pétales de mozzarella di Buffala et son pesto maison

Poitrine de veau braisée à l’ancienne, ratatouille maison et grenailles rôties

Tarte alle fragole

Idomeneo

Chiffonnade de saumon fumé maison et sa crème à l’aneth

Suprême de poulet farci aux langoustines crème de langoustines, flan de courgettes au basilic et riz sauvage

Tarte aux pêches pochées à la lavande et sa crème légère 

Orphée aux enfers

Foie gras maison et sa compotée moelleuse de fruits secs

Cuisse de canard sauce à l’orange, gratin dauphinois et tomates cerises rôties

Poire pochée en verrine, moelleux chocolat et petite mousse noisette

Our traiteur for the dinners is Cédric Anciaux

—————————————————-

Picnic baskets, price 25 € per person. The basket includes bread, 1/4 bottle of red wine, water, cutlery and napkins

Rigoletto

Petits chaussons aux légumes niçois

Carpaccio de veau à l’italienne et tartare de courgettes au citrons confits

La framboise et citron façon cheese cake

Idomeneo

Tourte de légumes vertes

Lentilles noires et cœur de saumon fumé au combava

Compoté d’abricots, crème nougat et crumble de cacao

Orphée

Terrine de courgette et son coulis de tomates cœur de bœuf

Bœuf en contre-filet, sauce ravigote aux cèpes et duo de salade

Pavlova aux fruits rouges façon Eton Mess

Our traiteur for the picnics is Maison Bernard, Baugé.

Comments are closed