Menus

 

Dinner with table service, price 38 € per person. A selection of wines will be on sale à la carte.

Rigoletto

Rosace de tomates anciennes, pétales de mozzarella di Buffala et son pesto maison

Poitrine de veau braisée à l’ancienne, ratatouille maison et grenailles rôties

Tarte alle fragole

Idomeneo

Chiffonnade de saumon fumé maison et sa crème à l’aneth

Suprême de poulet farci aux langoustines crème de langoustines, flan de courgettes au basilic et riz sauvage

Tarte aux pêches pochées à la lavande et sa crème légère 

Orphée aux enfers

Foie gras maison et sa compotée moelleuse de fruits secs

Cuisse de canard sauce à l’orange, gratin dauphinois et tomates cerises rôties

Poire pochée en verrine, moelleux chocolat et petite mousse noisette.

Our traiteur for the dinners is Cédric Anciaux

—————————————————-

Picnic baskets, price 25 € per person. The basket includes bread, water, cutlery and napkins

The picnic menus will be published shortly.

Our traiteur for the picnics is Maison Bernard, Baugé

Comments are closed