Les menus

repas gourmand

 

Diner à thème service à table, prix 38 € par personne. Une sélection de vins sera proposée à la carte.

Rigoletto

Rosace de tomates anciennes, pétales de mozzarella di Buffala et son pesto maison

Poitrine de veau braisée à l’ancienne, ratatouille maison et grenailles rôties

Tarte alle Fragole

Idomeneo

Chiffonnade de saumon fumé maison et sa crème à l’aneth

Suprême de poulet farci aux langoustines crème de langoustines, flan de courgettes au basilic et riz sauvage

Tarte aux pêches pochées à la lavande et sa crème légère 

Orphée aux enfers

Foie gras maison et sa compotée moelleuse de fruits secs

Cuisse de canard sauce à l’orange, gratin dauphinois et tomates cerises rôties

Poire pochée en verrine, moelleux chocolat et petite mousse noisette

Notre traiteur pour les repas est Cédric Anciaux.

—————————————————-

Les pique-niques en panier, prix 25 € par personne. Le pique-nique comprend le pain, l’eau, les couverts et serviettes

Les menus des pique-niques seront affichés prochainement.

Notre traiteur pour les pique-niques est Maison Bernard à Baugé.

Les commentaires sont fermés